Home / Panificio Wunderlichs Backstuben, Oelsnitz/Vogtland

Panificio Wunderlichs Backstuben, Oelsnitz/Vogtland

Figure ricercate: panettiere, pasticcere e addetto alla vendita

Le origini di questo panificio a conduzione familiare risalgono al 1942. Tutto è iniziato con la produzione di prodotti da forno freschi e gustosi in una situazione storica molto difficile. Oggi la gestione è in mano alla terza generazione.


Due anni fa, con il rifacimento della sede a Oelsnitz / Vogtland, sono state create nuove condizioni ottimali sia per gli oltre cento dipendenti dell’azienda sia per la produzione diversificata di prodotti da forno e dolciari. La lunga cooperazione con partner e fornitori regionali permette di contare su materie prime sostenibili e di alta qualità.
La grande esperienza professionale, la capacità artigianale e la gioia di infornare costituiscono la base dell’eccellente qualità dei prodotti da forno. Anche grazie al continuo miglioramento tecnologico il panificio vince dei premi come per lo “Stollen-Zacharias” (dolce sassone tradizionale natalizio) ma riceve anche grande soddisfazione da parte dei clienti.

Passione, varietà e tradizione sono i principali punti focali della panetteria del Vogtland con attualmente più di 14 filiali in cui viene offerto un variegato assortimento di prodotti da forno e dolciari nei negozi specializzati e nei bistrot/caffè associati.

Personale ricercato

1. Panettiere - Pasticciere

1. Panettiere - Pasticciere

Mansioni
– Produzione di pane e biscotti (preparazione di impasti; pasta madre secondo le ricette specificate, impasti generali anche a mano; controllo dei processi di fermentazione)
– Effettuare i processi di cottura per grano, miscela di grani, segale, pane di segale misto e biscotti
– Preparare prodotti da forno e pasticcini con impasti diversi
– Fabbricazione e lavorazione di coperture, ripieni e creme
– Uso di impianti, macchine e dispositivi
– Attuazione di misure di garanzia della qualità
– Rispetto e conformità al diritto del lavoro, all’igiene e ad altre normative

Orario di lavoro
40 ore settimanali, lavoro a turni (anche nei fine settimana e nei giorni festivi)

Requisiti

  • formazione professionale come fornaio e / o pasticcere e / o esperienza professionale pratica corrispondente
  • motivazione a lavorare nella regione del Vogtland, buona istruzione generale
  • conoscenza del PC
  • conoscenza di base del tedesco A1 con grande disponibilità ad approfondire la lingua

Retribuzione
Contratto a tempo indeterminato, € 20.000 lorde / anno più benefit e supplementi tenendo conto della precedente esperienza professionale. Sconti per il personale.

2. Personale per servizio nel bistrot e nella vendita

2. Personale per servizio nel bistrot e nella vendita

Mansioni
– Assistenza clienti e attività di assistenza nei bistrot e filiali di panetteria
– Funzionamento di macchine per bevande e sistemi di riscaldamento
– Presentazione creativa di prodotti da forno e dolci
– Gestione dei sistemi di cassa
– Attuazione di misure di garanzia della qualità
– Rispetto e conformità al diritto del lavoro, all’igiene e ad altre normative

Orario di lavoro
40 ore settimanali, lavoro a turni (anche nei fine settimana e nei giorni festivi)

Requisiti

  • esperienza pratica pertinente nel servizio di ristorazione e / o nelle vendite, flessibilità, cordialità, affidabilità e piacere nel trattare con i clienti
  • motivazione a lavorare nella regione del Vogtland, buona istruzione generale
  • conoscenza del PC
  • conoscenza del tedesco B1 con grande disponibilità ad approfondire la lingua

Posizione adatta anche a persone motivate e creative che vogliono cambiare ambito professionale.

Retribuzione
Contratto a tempo indeterminato, € 20.000 lorde / anno più benefit e supplementi tenendo conto della precedente esperienza professionale. Sconti per il personale.

www.wunderlichs-backstuben.de

 

Altre aziende

Hotel König Albert, Bad Elster (Cuoco – cameriere di sala)

IFA Schöneck Hotel & Ferienpark, Schöneck (Cuoco – cameriere di sala)

Parkhotel Helene, Bad Elster (Cuoco – cameriere di sala)

Vogtlandklinik, Bad Elster (Cuoco – cameriere si sala)

Landgasthof & Pension Waldeck, Treuen (Aiuto cuoco – cameriere di sala)

Gaststätte und Pension Zur Goldenen Höhe, Treuen (Cuoco – cameriere di sala)

Wunderlichs Backstuben, Oelsnitz/Vogtland (Panettiere – pasticciere -commesso/a)

Fleischerei Dölz, Lauschgrün (Macellaio – cuoco – addetto alla produzione)