Home / Macelleria Fleischerei Dölz, Lauschgrün

Macelleria Fleischerei Dölz, Lauschgrün

Figure ricercate: macellaio, cuoco, aiuto cuoco e addetto alla macellazione

La macelleria Dölz è stata fondata nel 1984 e produce con 55 collaboratori oltre 160 specialità di carne, salumi e insalate. I suoi prodotti vengono regolarmente premiati nei concorsi nazionali e internazionali. Dispone di una fattoria con un allevamento di mucche della razza “Limousin”. Ci sono nove punti vendita dislocati nel territorio del Vogtland che offrono anche pasti caldi e freddi. Il servizio catering è disponibile tutto l’anno per feste private e aziendali e matrimoni. Ha clienti in tutta l’Unione Europea che ordinano i prodotti consegnati tramite corriere.
L’azienda si trova a Lauschgrün-Limbach, a 20 km dal capoluogo Plauen.

Personale ricercato:

1. Macellaio

1. Macellaio


Mansioni
• Taglio della carcassa, taglio della carne per la vendita
• Produzione di tutti i prodotti a base di carne e salumi
• Alimentazione e gestione dei sistemi per cucinare, affumicare e cuocere al forno
• Gestione, cura e manutenzione di tutti i dispositivi tecnici nei laboratori di produzione, e dei locali ausiliari del parco veicoli e delle merci
• Conformità ai requisiti di igiene secondo le linee guida HACCP, le norme antinfortunistiche e le normative alimentari
• Indossare l’abbigliamento professionale fornito
Tedesco: Conoscenza di base della lingua (A2)
Retribuzione e contratto
• 19.000 euro lorde/anno, contratto a tempo indeterminato, 26 giorni di ferie, aiuto per l’alloggio

2. Cuoco, aiuto cuoco, aiuto in cucina

2. Cuoco, aiuto cuoco, aiuto in cucina

Mansioni
• Corretto stoccaggio di alimenti e materie prime nei locali di stoccaggio previsti
• Uso, cura e manutenzione di tutti i dispositivi tecnici in cucina e area snack
• Rispetto delle ricette e delle quantità prescritte
• Produzione di insalate, articoli di salumeria e conserve
• Produzione o assistenza nella creazione del menu
• Assistenza nella produzione di buffet caldi e freddi come parte del catering
• Conformità ai requisiti di igiene secondo le linee guida HACCP, le norme antinfortunistiche e le normative alimentari
• Indossare l’abbigliamento professionale fornito
• Pulizia del posto di lavoro e delle attrezzature
Tedesco: Conoscenza di base della lingua (A2)
Retribuzione e contratto
19.000 euro lorde/anno, contratto a tempo indeterminato, 26 giorni di ferie, aiuto per l’alloggio

3. Addetto alla lavorazione della carne

3. Addetto alla lavorazione della carne

Mansioni
• Partecipazione a tutti i lavori nella produzione di carne e salumi
• Caricamento e gestione dell’impianto di lavaggio
• Alimentazione e gestione dei sistemi per cucinare, affumicare e cuocere al forno
• Imballaggio ed etichettatura dei prodotti
• Assistenza nella preparazione della merce per la vendita
• Gestione, cura e manutenzione di tutti i dispositivi tecnici nei laboratori di produzione, e dei locali ausiliari del parco veicoli e delle merci
• Conformità ai requisiti di igiene secondo le linee guida HACCP, le norme antinfortunistiche e le normative alimentari
• Indossare l’abbigliamento professionale fornito
Tedesco: Conoscenza di base della lingua (A2)
Retribuzione e contratto
19.000 euro lorde/anno, contratto a tempo indeterminato, 26 giorni di ferie, aiuto per l’alloggio.

www.metzgerei-doelz.de

 

Altre aziende

Hotel König Albert, Bad Elster (Cuoco – cameriere di sala)

IFA Schöneck Hotel & Ferienpark, Schöneck (Cuoco – cameriere di sala)

Parkhotel Helene, Bad Elster (Cuoco – cameriere di sala)

Vogtlandklinik, Bad Elster (Cuoco – cameriere si sala)

Landgasthof & Pension Waldeck, Treuen (Aiuto cuoco – cameriere di sala)

Gaststätte und Pension Zur Goldenen Höhe, Treuen (Cuoco – cameriere di sala)

Wunderlichs Backstuben, Oelsnitz/Vogtland (Panettiere – pasticciere -commesso/a)

Fleischerei Dölz, Lauschgrün (Macellaio – cuoco – addetto alla produzione)